中華民族新團結力量

 
 



  看了警聲三九九期(三月號)封底頁,標題為「不忘本的中華民族」,是簡介總會、各協會參與中華民族團結協會(理事長夏瀛洲上將)活動的報導,真是令人有石破天驚的雄偉感動。
  我中華民族的傳統文化、人倫綱常、禮義道德、人文精神等是一貫正道,近幾年受到嚴厲打壓與漠視,全民於心難忍,想不到退警大社團與團結協會挺身而出,怎不令人心喜與震撼!
  不可否認,台灣當前社會普遍瀰漫著反中華道統的偏執觀念,造成人心浮動,而有識之士為了明哲保身,也噤若寒蟬,被誘離經叛道反而再再宣傳;深受麻醉的普羅大眾及被網路轟炸著的網民,似也忘了中華民族的重要與偉大,因而失去了民族傳統精神與生活的底線。
我們「老字輩」的軍警夥伴,畢生流血流汗維護國家、民眾的安定與安全,不就是為了要維護中華民族及中華民族的興旺與茁壯嗎?

  不客氣說,向來為了保衛台灣,正是在為了維護中華民族的傳統文化道統。然而,現在大家口不敢講,心堶惚o不停在思索,也在晝夜憂慮著呢。

  現在,軍警聯合吹響了不忘本的中華民族號角,我認為勢將帶動與引發民間社團與廣大民眾的關注與響應,期望在退警大團隊的配合發動下,現下及今後,中華民族可以「仰不愧於祖先,俯不怍於後代子孫。」(焦先民)

 
 
中華民國退休警察人員協會總會
社址:台北市天津街1號2樓  電話:02-2396-0930
All Rights Reserved.◎ Powered by V.O.P. 建議最佳瀏覽解析度 1024X768 IE 5.5 以上