總會永久會員三月多了三位
 
 



  總會在三月埵A多了三位永久會員:曹爾忠、劉邦師及張基泉先生。
  曹爾忠先生於三月四日下午自馬祖來到退警總會,與總會長耿繼文閒話家常,談到退休警消權益、明年選舉大事……等諸多問題。
  除關心退休警消行政訴訟問題外,提到退休警消團結的重要,只有團結一致,才能維護自我保障等問題,也才能努力拚選二○二○年的大選,充滿了對國家未來的期許。
  曹先生警大四十三期畢業,也是法學碩士,連江縣人,曾任警務處股長、連江縣警察局長及第二、三、四、七屆立法委員,現任中華民國路跑協會理事長。服務警職期間,曾當選全國社會優秀青年、全國模範警察。〈蘇景安〉
  劉邦師先生國立台灣師大畢業,現為本總會警聲雜誌總編輯。曾任職:公立國中老師、警廣、警光雜誌、產險公司、公家報社編輯,亦在報社撰寫社論、定期刊物專文等。
  三月六日〈星期三〉由耿總會長致贈總會徽章時,問道:「劉總編你來總會多久啦?」「今年正好十年。」總會長喜孜孜的表示:十年,很好的數字!「希望我們大家快快樂樂再過幾個十年。」〈邑〉
  張基泉先生警大三十八期畢業,保三秘書退休〈因有其他工作而提先退休〉,和總會長曾在台中共事過,很有人緣。
  基泉先生退休後到現在,仍在做事,他說:「做得很滿意,很高興!」總會長說,張學長榮譽感重,做事賣力負責,很得長官、同事的敬佩!並說:「他和譪可親,修養很好。希望有空或路過,常到總會聊聊坐坐。」〈邦〉

 

 


 
  中華民國退休警察人員協會總會
社址:台北市天津街1號2樓  電話:02-2369-0930
All Rights Reserved.◎ Powered by V.O.P. 建議最佳瀏覽解析度 1024X768 IE 5.5 以上